Стрелки

Ник Олай1
Стрелки шагают маршевым строем,
Всем отмеряя свой срок.
Время желает окутать нас боем.
Фатум – единый пророк.
 
Твёрдо готово выстоять войско,
Нужно бороться за час.
Натиск событий выдерживать жёстких
Жизнь продиктует приказ.

Ради минуты в битве жестокой,
Двигаясь только вперёд,
Храброе братство отрядом широким
К цели, редея, дойдёт.
 
Знамя секунды примут герои,
Славу навек обретут,
Кровь проливая, без страха и боли
Гибель с победой найдут.
 
Лавры отважным жертвам мгновений!
Светлую память! Почёт!
Штурмы сомнений, атаки стремлений…
Миг словно маленький год…

2016