Ах, сколько, сколько в человеке

Подзоров Роман Борисович
Ах, сколько, сколько в человеке
Того, что делает его калекой.
Ах, сколько костылей сломал он о своё колено,
Когда другим твердил,
Что лишь его есть истинная вера.
22/12/2016