Е-паспорт, е-book, e-mail, е-город

Татьяна Абрамова 5
Я волком завыл... электронный расстриг
Дремучего Лога... зрим в корень...
А нам бы, наверное, водки и шпик,
Портвейна иль пива... I”m sorry?

Я выгрыз все бИты и стёр эпилог,
Мандат я надыбил и e-mail,
Но ё-моё... я же словил уже срок,
Какой же я всё-таки дЕбил...

Ершится ершками озёрный карась,
Вериги плетёт, лезет к щуке,
А в картах летит ему чёрная масть,
На e-mail -  паспорт по штуке...

И я достаю из дисплея мандат,
И в дрожь microsoft-ова кобра,
Завидуй мне, мир, это мой е-паспАрт,
Я — Волков, но очень я добрый...

И бьётся весь мир за «большое чело»
И звёздные войны... Я — Волков...
Мне что-то на e-mail нынче пришло,
Так это е-пропуск в е-город...

И в слякоть расквасилась нынче зима,
Закован лишь лёд на озёрах,
И в них задохнулся зимою карась,
В е-паспорте — Волков он, Сёма...
2017.01.02.