Свидание

Мила Славина
Успокоенность в белых тонах,
Дремлет всё под ее одеялом,
Забелила     покоем     страх.
Разве этого, скажешь, мало?
Белым облаком крыш кайма,
Белым кружевом плечи берез,
Эта белая кутерьма.
Так бело, так бело до слез.
Утонули в сугробах авто,
На дрожжах словно, выросли горы.
Ты идешь в ярко-красном манто,
Украшая собой белый город.
И на белых полях бытия,
Красным маком твоя фигура.
Видишь, там вдали арматура,
Это я ожидал тебя.