Ход времени

Александр Дмитриевич Кочупалов
А далёкая весна
Нам давно уже не снится,
И успело лето скрыться,
Плодом сделав семена...

Красотой сводя с ума,
Осень златом отзвенела,
В серебро своё одела
Нас суровая зима...

Разыгралася метель,
Распотешилась над нами,
Машет белыми крылами,
Стелет хладную постель!..

Поздно что-то  выбирать,
Нам  в постели этой спать,
Вечным сном...