Прекрасный мир

Чурсин Михаил
Мир прекрасен, мир чудесен,
И волшебен каждый миг…
Точно в сказке оживают
Наяву мои мечты…

Осыпались плавно звезды.
Небо полно тишины…
Рисовали всё морозы
Образ дивной красоты…
Где укрывшись снегопадом,
Точно в шелке и в мехах
Грелся я под нежным взглядом
Горный лес, что в тех глазах.

Видел образ тот прекрасный,
Будоражит, что мой дух,
Наполняет сердце счастьем…
И шепчу признанья вслух…
Мир прекрасен, мир чудесен,
И волшебен каждый миг…
Точно в сказке оживают
Наяву мои мечты…

Я люблю тебя так сильно…
И тоскую без тебя…
Ты сегодня мне приснилась
Будь же рядом… навсегда…