Было...

Екатерина Кузьмина 3
Во мне тепло,в тебе лишь стужа,
И наплевать,что ты мне нужен,
И наплевать,что тяжело вдали,
И наплевать,что руки холодны.

Я всей душой к тебе прижалась,
Одна на всей земле стоять осталась.
И руки опустила я давно,
Да только сердцу тяжело.

Из самого родного-в чужаки,
И вместо душ-две пустоты.
Вновь слезы застывают на щеках,
Все было-может ты и прав...

29.12.16