Вспоминая Хиросиму, Нагасаки

Николай Потапов 3
Вспоминая Хиросиму, Нагасаки
 и глядя на Обаму и НАТО

Не смущают нас «иуды»,
Ни Гоморра и Содом.
Мы по меркам Голливуда
Среди «суперов»  живём.

Нету полостям предела,
Нет предела клевете!
Чья же «вера» так хотела
Разум гнил, чтоб в темноте?

Как же Правды все боятся,
Для кого и Бога нет!
Человеком как остаться,
Где безумно пляшет бред?

Обезьяны нас разумней,
Если честно посмотреть!
Сколь «политиков» бездумно
Могут жизнь с земли стереть?

И стреляют в дипломатов,
Снова санкции введут…
Змеи ядом так богаты,
И «позиций»  не сдадут!

Кто-то гробом уж воняет,
Продолжая «воевать»!
С детства мозги засирают,
Где ж тут думать, выбирать?

Сколь «талантов» в разных стаях,
Только мало мудрецов!
Серой «пахнет» в  многих  «раях»,
Что манят к себе глупцов…

Если б храмы служили Богу,
а не вождям, на земле
было бы больше Правды ( книга Царств)