Птицы мы ждём вас

Валентина Путилова
Нет,а птицы всё же бьются
За гнездо и за птенцов.
И за хлеб во всю дерутся,
За места средь облаков.

Над простором в небе синем
Вольно смотрят птицы вниз.
Не мешает даже ливень
Отправляться им в круиз.

Птицы, птицы вы,как люди
Верные своим местам.
Мы вас , младших братьев любим
Возвращайтесь , ждём мы вас.