Ууууу

Анна Ртищева 2
Уууу...
Какой сверкающе-сердитый...
Или ёлку он оберегает?..
Может быть подарками усыпан -
и мешаю я.
И к ним не подпускает?..
Что ты смотришь укоряя взглядом?..
Новый год -начало всех начал...
Лапами, хрустящий снег вздымая,..
ты не трать на грусть - обиду
много сил.
"Завтра" -
нас приблизит к пониманью...
"Завтра" -
мыслей первых - вызревший мудрец...
Стоит ли, неоперившуюся стаю,
подводить под истины венец.

01.01.2017 Анна Ртищева