Мы ровесники своих героев

Джемали Чочуа
Мы ровесники своих героев,
Каждый шаг поставит в жизни свой,
Только сердце, на добро настроив,
Светлый след оставишь за собой.

И не надо замков нам и славы,
Души мы не будем продавать,
Пусть мы не всегда бываем правы,
Но  у каждого есть Родина и мать.

Есть друзья любимые и жёны,
А ещё родимый отчий дом,
Пусть живём под глупые законы,
Хорошо, что всё-таки живём…