А что ты знаешь о любви?

Яся Алмазова
 А что ты знаешь о любви?
И приходилось ли тебе,
Встречать прекрасней человека?
Таить все ваши сокровенные мечты,
Учиться ждать и хоть на протяжение века...
Уметь друг другу доверять,
И оставаться с ним,
Самым счастливым человеком!
 А что ты знаешь о любви?
И что ты можешь рассказать об этом?
А если не любил - люби.
Ведь полюбив, ты станешь окрыленным человеком.