В огне Любви

Галина Шепелева
О,да! Безумен мир страстей,
Мир торгашей с клеймом разврата,
С войной религий всех мастей,
Где брат стреляет в сердце брата.

Ты здесь свободен... От чего?
От долга, совести и чести?
Ты предал Душу для того,
Чтоб жить во лжи, купаясь в лести?

Но страх - Возмездие придёт -
Он так и рвёт тебя на части,
Ведь каждый миг и каждый год
Судьба твоя - лишь в Бога власти!

Смотри Душой! Её очам
Всё видно: у себя воруя,
Со стоном плачешь по ночам,
По справедливости тоскуя...

Твоя Душа... Она в Огне...
Огне Любви,что всех прощает!
И изнутри тебя - вовне -
Жар-птица Вечности взлетает.

02.01.17.