Он слишком долго чуда ждал...

Масленникова Ольга
Горда она была, он знал.
Не замечала. Он желал.
Она порхала, он летал,
О ней единственной мечтал.
Она хотела - он дарил.
Смеясь, играла. Он любил,
Ее любую принимал...
Однажды он ушел. Пропал.
Она с годами поняла,
Его искала - не нашла,
Она звала, но он молчал.
Он слишком долго чуда ждал.