Депрессия в душе

Флорида 2
Я без стихов скучаю.
Мне скучно и без книг.
Я выпью чашку чаю.
Взбодрюсь,но лишь на миг.

Депрессия в душе.
Депрессия на сердце.
Устала я уже.
Откройся к счастью,дверца!
            2-01-2017