Юлии...

Келин Крамер
Быть может - в жизни все к лучшему
Быть может - не зря так кидает судьба
Не спится, сумбур, мысли к прошлому
Тебя бы обнять, но нельзя(

С тобой говорить очень хочется,
Не услышу я голос родной
Ты ушла! Очень рано! Мне плачется.
Ты навечно в сердце со мной!

Ты мне стала сестренкою радостной
За меня ты могла и убить
Уж как год тебя нет - гадосно
Мне тебя никогда не забыть!

Я приеду к тебе в час не праздничный
Постою над могилкой твоей
И поплачу. Рвет сердце. Мысли безсвязные...
Сяду на колени. Ты  всегда будешь своей!!!!