Перестал понимать украинцев

Александр Даниленко 4
Перестал понимать украинцев,
Ведь, вообще-то практичный народ…
Ну допустим, пошел вдруг на принцип
Президент иль еврейский урод.

Но вокруг их, все-таки, люди,
Пьяных вяжем, сумасшедших - в дурдом…
Может все-таки умными будем,
Прекратим вот этот Содом?