Очищение

Александра Гербер
Чайкой в небо поднимаясь,
Облаков крылом касаясь,
Светом Солнца наполняясь,
Тихой радостью живу.
И,сложив крыла за спину
Резко падаю в пучину
Свет проявленный покину,
Устремляясь в глубину.
Чтобы в бездну окунуться,
Дна бескрайнего коснуться,
От проблем и бед проснуться-
Рыбой поплыву.
Море водами омоет
Грусть мою в пучине скроет,
И,оставив дно пустое,
К Солнцу поверну.