***

Владимир Могилевский
Я верю,что однажды вновь...
Я прикаснусь к тебе...любовь!
В обьятьях сладких утону...
И на руках твоих усну...
Здесь нету ссор и нет обид...
Тут всё цветёт и добрый вид...
Здесь только те,с кем хочешь быть...
Мечтать,творить,встречать,любить!!!
И так блаженно и спокойно...
Так хочется пожить достойно...