Я не люблю тебя, родная...

Юрий Тоцкий
Я не люблю тебя, родная,
Но без тебя душа пуста.
С тобой стояли мы у края,
Но так и не нашли моста.

Друг друга за руки держали,
И солнца свет ласкал тела.
Смотрели мы с обрыва в дали
И разошлись вдруг кто куда.

Я не люблю тебя, родная,
Но почему мне не до сна?
Зачем являешься, не зная,
В мои закрытые глаза?

Друг друга мы не понимаем,
И не узнаем никогда,
Что за страдания скрываем,
Печально отводя глаза.

Я не люблю тебя, родная,
Но как стук сердца мне унять?
Ведь я по прежнему мечтаю
Тебя увидеть и обнять...