Дуэт ассоциаций

Анна Лексина
«При полной луне
Привиделось мне:
Ты стала Принцессой Грезой.
К тебе поднимусь,
С тобой обнимусь –
Ведь я – крокодил молодой!»
«О, мой крокодил,
 ты страстен и мил,
Как розу ты в зубы схватил!
Тебя я дождусь
Тебя я добьюсь,
Пощады бы ты – не просил!»