Круговорот полета мысли

Тамара Быховцева
Как бабочка порхает слово
От наших мыслей до небес,
От сотворения мира снова
Летит озвученная весть.
Круговорот полета мысли,
Вечность распорядилась так,
Чтоб слово, пущенное ветром,
Вернулось к нам в особый час.