Безрассудство

Вячеслав Буровников 3
Иногда полумеры,
Бездействий шальнее,
Если взялся за гуж,
Не скажи,  что не дюж,
Если, ты, Человек!?
То и, действуй смелее!
Иль накличешь студеный,
Отрезвляющий душ.
(08 ноября 2016 года)