Поезд судьбы

Белоусова Валентина Ивановна
Убегает дорога вдаль,
Прочь унынье, тоска, печаль.

Далеко уеду отсюда,
Может, там я тебя забуду...

Знаю, трудностей будет немало,
Только надо начать всё сначала.

надо выдумать новый стих,
Чтоб без рук и без глаз твоих...

Я уже мечтала о свадьбе,
Примеряла белое платье...

Но одна нелепая фраза
Изменила вдруг всё... И сразу!

Ты поверил молве людской,
Ну, зачем ты мне нужен такой?!.

Я хочу любви настоящей,
На двоих чтоб - и горе, и счастье...

Чтобы знать, что в тяжёлый час
Не отступишься, не предашь!

Поезд мой всё быстрее мчится...
Жизнь начну я с новой страницы!