Любовь, есть бог

Наталья Постникова
 Любовью клеточки насыщу,
 Пускай во мне живет любовь.
Я по иному стану мыслить…
Взгляну на землю, мир, свой кров.

Я запущу кусочек солнца…
В душу, пусть будит ей теплей.
Любовь, есть бог, и солнца лучиком…
Открою дверь в душе твоей.