Я плыву по реке...

Ольга Борисовна Сабадаш
    Я плыву по реке,или мимо плывут берега,
    за спиной оставляя ненужное,глупое,злое.
    Я плыву по реке,и плывут надо мной облака.
    В перевёрнутом небе их можно потрогать рукою.

    Если лечь на дно лодки,то будто бы падаешь вверх,
    наблюдая,как жизни река в Небеса неуклонно впадает.
    Там мой Дом,там звучит колокольчиком смех,
    а другого приюта уставшее сердце не знает.

    Я плыву не спеша по своей,а не вашей реке,
    за спиной оставляя ненужное,глупое,злое,
    забывая,прощая и двигаясь вверх налегке.
    Чтоб вернуться в свой Дом,нужно просто остаться собою.