Дороги

Александр Шаров 39
Нас дороги призывают в неизвестные края,
Нас дороги завлекают в даль далёкую маня,
И стремимся мы подальше от застоя и забот,
И бежим, куда попало: вдруг нежданно повезёт?!

Припев
Куда приведут нас дороги,
Ведущие в дальнюю даль?
Куда заведут нас дороги,
Зовущие якобы в рай?

Не всегда дорога к счастью пролегает через мглу,
Не всегда она петляет, словно заяц по утру:
И никто из нас не знает, где окончится наш путь,
И чего нас ожидает: то ли радость, то ли грусть?

Выбирать дороги надо не по принципу: зовут!
Разбираться чётко нужно: а куда они ведут?
Куда приведёт нас дорога, ведущая в дальнюю даль?
Куда заведёт нас дорога, зовущая якобы в рай?