Селфи-2017

Александр Валентинович Павлов
Оглушённые граем вороньих цикад,
всё смекнём, коль настанет черёд,
попадём в заколдованный круг МЦК
посмотреть, кто скорее умрёт.

Перешли, сохраняя единый билет,
на другую маршрутную сеть.
Мы вагонные вишенки сумрачных лет
и ещё нам висеть и висеть.

Как-то так, не смущаясь, что будет потом,
и, разлуку стяжав не одну,
ненароком ваганьковским чёрным котом
я к тебе сиротливо прильну.

2 января 2017 г.