ЕС опять за санкции

Пётр Синица 3
ЕС опять за санкции,
причинить России боль?
Боясь сойти с дистанции,
на свою ступить мазоль?

Меркель видно голодает,
желая русских проглотить?
И всё причины сочиняет,
ЕС в войну втравить?

Коран ЕС вручили,
аллах акбар кричать?
Своих как в клетку заточили,
чтоб мусульманам ублажать?