Бедная муха

Владимир Пархатский
Бабу муха укусила,
Когда спала крепким сном,
Соскочила, заорала,
Не может справиться со злом.
С мухобойкой по квартире
Стала, бедную, гонять
И конечно в её адрес
Мат за матом посылать.
Та летит куда попало,
Хочет жизнь свою спасти,
Только это всё напрасно,
Ей от бабы не уйти.