ВДНХа

Игорь Щур
Все ходили,крутили головАми
На выставке ВДНХа-----------выставка достижений народного хоз-ва
Кто-то подошёл ко мне-что с вами?
Да,здесь обстановка так лиха.?.....

Что я растерялся,извините
Промямлил я в ответ
Я вспомнил,как здесь за тити-мити
Мял я коровёнку-прошло уж столько лет!

То просто был ликбез
В том павильоне скотоводства  учили всех доить
Голыми руками,без перчаток,без!
Я впервые дотронулся до этих тить!

А так как я тогда  не с кем не встречался
К этому у меня двойной был интерес
Когда доил я с коровой той общался
Без всяких задних мыслей,поэтому я как балбес?....

Вспомнив то-крутил башкой,как ненормальный
Вращал туда-сюда глазищами
То состояние близко было к анамАльному
А всяких экземпляров там?-ну просто тЫщами!

Свезли их со всего Союза
Для каждой республики-свой павильон!
И я от одного к другому проскакивал Юзом
Менялся я и сам,как хамелеОн

Я чувствовал,как кровь прилила к уху
А потом кровью налилось и всё лицо!
И я тогда не ощущал застоя и разруху
Что мы потом слышали  от некоторых своих отцов