Звезда

Алексей Грибанов 3
Взглянув в окно увидел я
-Как снег ложится по земле
Напрасно думал о тебе
-О муза дней моих прекрасных

Ведь нет меня уже с тобой
-Звезда пропавшая  в тумане
Ведь думал раньше головой
-Что жить смогу и не отчаюсь

Когда ж пропала ты с очей моих
-Подумал  я от горя
Но ты прекрасная аврора
-Меня заставила писать

Но боль в стихах я утаить не в силах
-Когда летел армагедон
Порушить землю чтивых
-Но боль свою я утаю в стихах

Тогда листок последней ивы
-Как был когда то на руках
Испепелит во лжи людей игривых
-Что снится им во мраке страх.