Свобода

Татьяна Терещенко Душа
Мне так удобно быть свободной!
Быть независимой,собой.
Я чувствую себя огромной.
Что я хочу, то все со мной.

Но , иногда холодной ночью,
Когда ложусь в кровать я спать.
Мне кажется ,нет больше мочи,
Самой себе про силу лгать!