Всего лишь слова

Егор Рыбаков
Мне скажут точно многие вокруг,
Всего лишь слова, не обращай,
Внимания больше, ты мой друг,
И за их грехи скорее ты прощай.

Но слова бывают разные, конечно,
Иногда раздражают постоянно все,
Они на ветер брошены беспечно,
И вообще не радуют меня совсем.

Многие вечно пользуются замкнутым,
Пространством, где никто не видит,
И не слышит их, скорее обманутым,
Чувствую себя, они так легко обидят.

Слова внутри нас копятся копилкой,
Отравляя кровь и пуская свои корни,
И сжимается от отсутствия улыбки,
Все внутри меня, так хорошо знакомо.

Боль осаждает и проникает в душу,
И скоро мигренью полна вся голова,
И в отдалении советы опять слышу,
Не думай ни о чем, это лишь слова.