Моления

Галина Орновская
…Мы вам всегда поможем, но нас очень тревожит ещё такой вопрос:
Когда Иисус Христос пошёл на амбразуру, то он свою фигуру
нисколько не жалел.
Сегодня в мире нет таких, как Иисус, лидеров. И лишь один Владимир
в Российском трудном мире пытается свободу народа отстоять.
Вот для тебя задача: молиться за удачу Владимира как лидера
в России победить и мир освободить от злобы лиходеев,
от гнили  нЕлюдей.
- Но что же я могу?
- Моления пророка пронзают высь глубоко и сферы всех вселенных
до сути их нетленной.
- А как должно молиться?
- Как  молишься за сына, любезная …, как молишься за Русь!