Богема

Александр Шаров 39
Кто-то чётко написал на вратах Эдема:
Здесь не будет никогда русская богема!
Написал он не со зла, с чувством преклоненья:
Далеко не всем дано избежать забвенья!

По-цыгански можно петь и плясать в усладу,
Много пить и сытно есть, и бродить по саду…

Только жить так ни к чему – всё не безгранично…
Всё так может надоесть, станет безразличным!