Моцартиана. Пчела жужжит о чём?

Анатолий Хомяков
Пчела жужжит о чём?
А на реке Зальцах
Рыбака виден чёлн...
Кузнечик так стрекочет громко
И колокольный звон в горах
Так ломок,
Чудесен звон колоколов;
Громаден звуков так улов...
Динь-дон,
Динь-дон,
Динь-дон,-
Колоколов приятен звон...