Коснись крылом меня Царица! Акростих

Роман Викторович Андрианов
К)оснись крылом меня,о,гордая Царица!
О)т преданной любви хочу я поклониться.
С)ебе позволить мог я лишь судьбы случайность-
Н)емного был жесток,немного предал тайность,
И) не щадил постыдного греха
С)воим презренным телом я.
Ь)

К)ровь тленную беречь зачем же?
Р)едея чаще,или реже,
Ы)
Л)ишая жизнь свою игры,
О),смерть всегда-конец пути
М)не не страшна была и прежде...

М)не только б не терять мечты!
Е)е растил годами я,
Н)адеждой заслужить любви
Я) хоть надменной от тебя...

Ц)арица гордая моя!
А)х,как я жажду откровений,
Р)исуя образы волнений
И в исступленье вдохновений
Ц)арапать краешком пера
А)кро-священные твои слова!...