Настал час

Александр Шаров 39
Наступило наше время воевать
За Отчизну, правду и умы,
И на помощь нам не надо звать,
Мы всегда достаточно сильны.

Война холодная давно уже прошла,
Но кто же проиграл её бездарно?
Какая темнота на всех нашла?
Кромсали нас не так уж и коварно…

Война холодная давно уже прошла…
Так может показаться недалёким:
На самом деле – далеко зашла,
Конец войны окажется нелёгким.

Настал наш час принять сраженье
С досель ведомым нам врагом,
Остановить в умах людей броженье,
Чтоб избежать падения потом.