***

Анатолий Хомяков
Трум-турум,
Трум-турум;
Барабана слышен шум,
Барабан хотя игрушка,
Вольфганг же ему не служка,
Господин он барабана,
Этим радует он маму!
-Слышит мама мою дробь,
С барабаном я не робок!
Трум-турум,
Трум-турум,
Барабана слышен шум...