Чупакабра

Владимир Пархатский
Моя баба – чупакабра,
Я боюсь с ней дальше жить,
Она не воет и не лает,
А норовит всё укусить.
Вот недавно на соседку
Налетела, покусала,
Ту в больницу увезли,
Говорят, что плохо стало.
Бабы все её боятся
И обходят стороной,
Она может целый месяц
Не разговаривать со мной,
Мои нервы на пределе,
Надо срочно убегать,
А не то, как ту соседку
И меня может порвать.