вампиршество

Старый Ведун
в соборе святого Мрака
пышное вам-пиршество
роскошный канни-бал-маскарад
феерическая фантасмо-оргия
по последнему предсмертному писку квази-моды
кавалеры дарят дамам чёрные нек-розы
окровавленное платье танцует танго с никем
музыкант с зашитым струнами ртом
достаёт из футляра труп девочки-подростка
и пиликает пилой
печальный клоун с улыбкой нарисованной кровью
надувает свою кишку
и скручивает из неё смешных зверушек
наконец безумный фокусник распиливает торт
с клубничной начинкой из малолетней стриптизёрши
Вы приглашены