в Единении сила для Жизни всем в мире

Миру-Мир
Исполнение своего внутреннего духовного
 долга перед самим собой без каких-либо
 корыстных побуждений,
 осквернений жадностью и земными
 вожделениями, даёт внутреннюю опору,
покой и умиротворённость,
приумножая результаты.
                *  *  *
Вот мы родились , играли кружились,
Детские годы , жизни дивились...
Прошло потихоньку веселье с годами,
Проблемы желаний идут рядом с нами.

Мы рвем как лишь можно от жизни фрагменты,
Цель удержаться на солнечном месте...
Толкаем , играем , рвем нить единства.
Смысл пустой, счастья не видно.

Страх потерять, гонка орудий,
Люди не люди , машины без сути.
Цель достигаем , радости мало,
Цель видно лжива, движение к обману.

Духовное все же иное по сути,
Вокруг тебя братья , цель общая будет,
Работа кипит , обменны процессы,
Люди довольны , в единстве бесценны.

Задача не просто построить там что то,
А укрепить и улучшить во многом.
Не для себя, а для всех кто с тобою,
Деньги не важны , важны свободы.

Формальность бумаги , не важна для дела,
Только бы дело творилось умело.
Духовные ценности , чести величие,
Люди отбросили маски двуличия...

И эти моменты сложились в систему,
Творя мир иначе , для общего дела,
Свобода совместная , решили собравшись,
Как сделать надо , чтоб сказкой казалось.

Разум единый из многих умов , в основе творения  только любовь.
Для ближних работа , они для тебя.
Делу подъем , пылает душа...