***

Антон Егурнов
Я хочу, что бы мной гордились.
Я хочу, что бы жизнь прожита мной была не зря.
Что бы все узнали про меня.
Я ведь не многого хочу,
Что бы только мной гордились.
И  всем еще я докажу.
Что я, что-то еще могу.