Жить в Гвинею

Владимир Пархатский
Я поеду жить в Гвинею,
Потому что так хочу,
Здесь в России, как фанера,
Над Парижем я лечу.
Денег нету ни копейки
И кредит весит большой.
Лучше там я буду бегать
С голой жопой и босой.
Ведь живут аборигены,
Им не надо ничего,
Было дело, Кука съели,
Но это было так давно.
Сейчас у них всё по другому,
Друг друга больше не едят,
Если сильно жрать захотят,
Их туристы угостят.
Я поеду жить а Гвинею,
Во всём им стану подражать,
Ходить буду с голой жопой,
Лишь бы было что пожрать.