Мы ждём любовь, её всё нет и нет

Халида Шариф
Мы ждём любовь, её всё нет и нет.
Ну где ж ты заплутала милая принцесса.
И Двери настеж и Окна все открыты для тебя,
Но тишина пугает своим таинственным участием.