ТЕБЕ

Эдуард Гонджуа
"Жизнь,для кого-то
мишура.Бутики,стразы-
воедино.Порой,нелепая
игра,чаще-
абсурдный поединок.Мы
натыкаемся на бреши,в кольчугах
истинных солдат и по
наивному опешив,мы ищем
тех,кто
виноват.Рисуй,сжигай,ломай
и возводи,надев подаренные
крылья...Однажды,сон
предстанет
былью,фантомом на твоем
пути...Повсюду,Горе от Ума,а
нас,промокших,снова тянет в эту
лужу...Уже давно не режут
ледяную душу,твои
дотлевшие
слова...Касаемо чувств...Я
чувствовал тебя всегда,всегда в тоске
безмерной!И глубина была
их не видна!Я слышал лишь
сердцебиение
Вселенной...Мое
Последнее "ТЕБЕ"...Тот миг,на вечность я запомню...Когда
ослеп
мой поводырь...В
далекий,одинокий
монастырь,иду заснеженной
тропою..."