Отпускаю

Эдуард Гонджуа
"Ночами в
поле,завывал тоскливо
ветер.И
сердце завывало,в тайфунах
скорби и тоски.В
прошедшем знойном лете,я тебя впервые
встретил.Легенда
двух,ослабила державшие
тиски.Песочные
часы...Январь...Насквозь...Удары плетью...Всё в памяти...Шум
волн...Стереть...Холодные
костры...Последний вопль
грозы...Точнее,снова кто-то
бредит...Объятья...Плен...Спалить... Потухшие мосты...Типичный
город
N...Все тривиально,в старом
цвете...На глянцевых
витринах
скидки,с распродажей на мозги...Твой клейкий аромат
волос,остался в знойном
лете...Вдохнув алеющий
закат,погибну...Как москит..."