С любовью

Татьяна Иволга Горошевская
Теплый вечер. Зимний вечер.
Снег искрится, и легко
На душе как будто свечи-
Так приятно и светло!

От чего? – Сама не знаю…
Новый год пришёл ко мне.
«Слава Богу!» - повторяю,
Наяву, а не во сне.

Рождество настанет скоро!
Ангелы в душе поют!
«С новым счастьем! С Новым годом!» –
СМС друзья мне шлют.

От сердечных поздравлений
Улыбается душа.
В эти светлые мгновенья
Жизнь особо хороша!

Помолюсь за всех с любовью,
Всем её я подарю.
Я счастливая – не скрою –
Потому, что всех люблю!
02.01.2016