verum corpus

Дмитрий Андреевич Плахов
или схиму принять или сердце взнуздать уздой
даже сенька по шапке ищет вивенди модус
сунешь палец в pizdu - палец пахнет pizdoy
сигарету закуришь - и сразу прийдет автобус

всякой брани исход решает засадный полк
что шеломы и брони таит во густой дубраве
человек человеку (особо в тамбове) волк
возлюби его но взаимность взыскать не вправе

всё от сырости портится даже портвейн агдам
илия пророк не утробный брат еремею
это корпус истин что нажил я к сорока годам
и других досель не имею